Новости

смотреть все новости

Росбанк понизил стоимость кредита для малого бизнеса

09 авг. 2016

Image500 1470756350

Росбанк понизил стоимость кредита для малого бизнеса. Наибольшее снижение ставки произошло по продукту «Овердрафт». Теперь в рамках тарифа можно получить финансирование на пополнение оборотных средств под 14,11—18,01% годовых (ранее — под 15,92—17,26% годовых). Овердрафт предоставляется на срок до одного года на сумму от 1 млн до 15 млн рублей, но не более 50% от размера среднемесячных чистых поступлений на расчетный счет клиента. Обеспечением являются недвижимость, оборудование или транспортные средства. Также возможно оформление беззалогового овердрафта.

По остальным программам отныне действует единый диапазон ставки 13,93—19,14% годовых.

Прежде кредит «Предприятию» на инвестиции, пополнение оборотных средств или покупку основных средств предоставлялся под 14,63—20,46% годовых на срок до пяти лет. Поручителями могут являться фактические владельцы, учредители бизнеса, доля которых в уставном капитале составляет свыше 25%, супруги — для индивидуальных предпринимателей, а также третьи лица. Кроме того, н

Последние новости

«Альфа-Банк» предложил клиентам карту рассрочки #вместоденег

С 5 марта 2018 года в «Альфа-Банке» можно будет оформить карту рассрочки #вместоденег, которая позволит совершать покупки без переплат как в ближайшем супермаркете, так и в интернет-магазине.

Банк России ударит по кредитам «до зарплаты»

Банк России намерен ужесточить регулирование деятельности микрофинансовых организаций путем постепенного снижения размера максимальной выплаты, которую можно будет требовать с должника. Об этом в среду, 14 февраля, пишет газета «Ведомости», принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева.