Новости

смотреть все новости

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заработал в 2015 году 209 млн рублей

15 авг. 2016

Image500 1471246734

Сведения о доходах и имуществе кандидатов, выдвинутых Партией роста, лидером которой является Титов, опубликовали на сайте ЦИК.

«Общая сумма доходов (Бориса Титова) — 208,7 млн рублей», — говорится в документе. Кроме того, Титов владеет жилым домом в Подмосковье площадью 85,7 кв. м и двумя третями долей в квартире в Москве.

В совместной собственности с супругой у него значится дом площадью около 116 кв. м с гаражом на 27,9 кв. м и земельным участком на 844 кв. м в Испании. Также в совместной собственности у Титовых заявлены участок в Московской области площадью около 1,5 тыс. кв. м и пять автомобилей.

Последние новости

«Альфа-Банк» предложил клиентам карту рассрочки #вместоденег

С 5 марта 2018 года в «Альфа-Банке» можно будет оформить карту рассрочки #вместоденег, которая позволит совершать покупки без переплат как в ближайшем супермаркете, так и в интернет-магазине.

Банк России ударит по кредитам «до зарплаты»

Банк России намерен ужесточить регулирование деятельности микрофинансовых организаций путем постепенного снижения размера максимальной выплаты, которую можно будет требовать с должника. Об этом в среду, 14 февраля, пишет газета «Ведомости», принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева.