Новости

смотреть все новости

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга крупнейших эмитентов карт «Мир»

21 окт. 2016

Image500 1477058217

Согласно исследованию портала Banki.ru, Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга крупнейших эмитентов карт «Мир» на октябрь 2016 года

Карты «Мир» в рейтинге были ранжированы по объему текущей эмиссии на последнюю известную банкам дату. Банками предоставлялись данные на первую половину октября.

По данным портала, банки выпускают зарплатные, пенсионные, социальные и «самостоятельные» карты «Мир». В качестве «самостоятельных» карт подразумеваются карты для клиентов «с улицы», которые они самостоятельно открывали вне рамок зарплатного, социального или иного проекта.

Руководитель департамента розничных продуктов Банка УРАЛСИБ Ирина Баранова, подчеркивает, что неделю назад Банк УРАЛСИБ ввел в действие комплексную пенсионную программу «Почетный пенсионер», которая включает инструмент для получения пенсий в виде именной карты «Мир Почетный пенсионер».

Эксперты портала Банки.ру отмечают, что скоро картами «Мир» можно будет расплачиваться в Европе. Уже ведутся переговоры с тремя крупными западноевропейскими процессинговыми компаниями, имеющими соглашения с тысячами торговых точек и банкоматными сетями.

Более подробно о карточных продуктах Банка УРАЛСИБ можно узнать на сайте Банка.

Источник: Пресс-служба Банк Уралсиб

Последние новости

«Альфа-Банк» предложил клиентам карту рассрочки #вместоденег

С 5 марта 2018 года в «Альфа-Банке» можно будет оформить карту рассрочки #вместоденег, которая позволит совершать покупки без переплат как в ближайшем супермаркете, так и в интернет-магазине.

Банк России ударит по кредитам «до зарплаты»

Банк России намерен ужесточить регулирование деятельности микрофинансовых организаций путем постепенного снижения размера максимальной выплаты, которую можно будет требовать с должника. Об этом в среду, 14 февраля, пишет газета «Ведомости», принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева.