Новости

смотреть все новости

Программа Cash back ЮниКредит Банка вошла в ТОП-10 лучших банковских программ лояльности по версии Frank Research Group

20 янв. 2017

Image500 1484917094

Программа Cash back ЮниКредит Банка, представленная в пакетах банковских услуг «Классический» и «Золотой», вошла в ТОП-10 лучших банковских программ лояльности по версии Frank Research Group.

Исследовательская компания Frank Research Group провела презентацию исследования «Банковские программы лояльности 2016» и объявила победителей Frank RG Banking Loyalty Award 2016. Это ежегодное детальное исследование банковских программ лояльности, которое проводится в третий раз и опирается, помимо данных из открытых источников, на информацию, полученную от участников рынка (benchmark). Доля банков, принявших участие в исследовании составила свыше 89% рынка дебетовых карт и почти 93% рынка кредитных карт.

«Нам очень приятно, что работа ЮниКредит Банка в сфере программ лояльности оценена экспертами рынка по достоинству. Мы на постоянной основе прорабатываем это направление, предоставляя нашим клиентам не просто удобный платежный инструмент для оплаты покупок, но и давая возможность получать реальную выгоду от использования банковских продуктов. Этому в немалой степени способствует Cash back, представленный в наших пакетах услуг «Классический» и «Золотой», так как клиенты получают 1% обратно на счет от суммы абсолютно любых покупок без ограничений по сумме и географии транзакции», — комментирует результаты исследования Олег Чернышов, директор департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка.

Последние новости

«Альфа-Банк» предложил клиентам карту рассрочки #вместоденег

С 5 марта 2018 года в «Альфа-Банке» можно будет оформить карту рассрочки #вместоденег, которая позволит совершать покупки без переплат как в ближайшем супермаркете, так и в интернет-магазине.

Банк России ударит по кредитам «до зарплаты»

Банк России намерен ужесточить регулирование деятельности микрофинансовых организаций путем постепенного снижения размера максимальной выплаты, которую можно будет требовать с должника. Об этом в среду, 14 февраля, пишет газета «Ведомости», принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева.